Kunstrasenplatz

Immermannstraße 10

• über die Autobahn A46 Richtung Iserlohn
  • an der Ausfahrt "Iserlohn-Seilersee" die Autobahn verlassen und an der ersten Kreuzung sofort rechts halten
  • die Straße führt einen kleinen Berg hinauf und an einem rechter Hand liegendem BMW-Händler vorbei
  • nach Überquerung der Autobahnbrücke direkt rechts in die Immermannstraße einbiegen (Richtung Hemberg Stadion)
  • diese Straße führt durch eine 30 Zone
  • nach 500 m liegt auf der rechten Seite das Clubhaus, ca. 50 Meter weiter die Einfahrt zum Hockeyplatz

Hallen

Seit der Saison 2015/2016 spielen und trainieren wir in zwei Hallen. Und in einigen Fällen nutzen wir inzwischen zwei weitere Hallen.

Die Haupthalle ist die "Matthias-Grothe-Halle", bis 2017 "neue Hemberghalle". Sie steht einzeln und ist über die Treppe rechts gelegen.

Einige Turniere und Spiele werden in der "alten Hemberghalle" ausgetragen. Diese befindet sich direkt am Schulgebäude und ist über die Treppe bis zum Schulhof hoch, auf der linken Seite.

Schulzentrum Hemberg

Immermannstraße 7

58636 Iserlohn (Hemberg)

Hallenwart: 02371 / 47 22 54 oder 02371 / 39 11 022

(Achtung! Diese Adresse kann als Ziel im Navigationssytem eingegeben werden, zum Parken aber bitte die unten stehende Beschreibung beachten.)

aus Richtung Dortmund:

• über die Autobahn A46 Richtung Iserlohn
  • an der Ausfahrt "Iserlohn-Seilersee" die Autobahn verlassen und rechts abbiegen
  • an der ersten Kreuzung sofort wieder rechts abbiegen
  • die Straße führt einen kleinen Berg hinauf
  • nach Überquerung der Autobahnbrücke nicht rechts in die Immermannstraße einbiegen, sondern ca.100m später links auf den großen Pendlerparkplatz fahren
  • die Unterführung nutzen um zum Schulzentrum zu gelangen
  • die neue Hemberghalle liegt etwa in der Mitte der Treppe auf der rechten Seite. Die alte Hemberghalle liegt in der Mitte des Schulzentrums, am oberen Ende der Treppe direkt links

Ab und zu werden diese beiden Hallen für Turniere genutzt:

Albert-Schweitzer-Sporthalle
Brabeckstraße 41